Запускаем nginx.exe (Он вроде как запускается и появляется в процессах)
После запуска nginx можно скачивать и запускать obs на компах, главное exe который запускаете obs переименуйте.
в настройках obs прописывать нужно rtmp://192.168.1.200/stream/ и ключ EEFF4X20 (ключ это имя пк как он у вас в мтс отображается) Так же настройте качество трансляции obs.
Запускаю я свой obs через планировщик задач.
Триггер: при входе в виндовс.
Действие: "C:\Program Files\obs-studio\bin\64bit\ggtmstream.exe"
Аргументы: --startstreaming --minimize-to-tray --multi
Рабочая папка: C:\Program Files\obs-studio\bin\64bit
Благодаря этому я получаю автоматический старт трансляции при включении обс во время входа юзера в виндовс.
Теперь в Windows cервере, где запускали nginx.exe редактируем файл streams.json там прописываем ссылки с ключом айпи пк на котором nginx запущен.
В нашем случае это тот же пк значит можно писывать ссылки {"name": "Мой комп 3", "url": "rtmp://127.0.0.1/stream/EEFF4X20"}
После того как прописали, можете запустить ggtmOBSviewer.exe.
Заходим на страничку на этом windows сервере Зарегестрируйтесь для просмотра ссылок. откроется сайт и должны запустится трансляции(если вы их настроили)
Можете заходить и с другого устройства, в локальной сети, просто вместо localhost пишите айпи этого сервера.
можно заходить и из вне, если у вас белый айпи то в роутере вам нужно перенаправить порт 5000 на свой пк с программой.
Обс я настроил на 720p, 20 кадров, с использованием видеокарты и битрейт поставил 500 кбс
Гайд на скорую руку, будет редактироваться.
Прога во вложении вместе с nginx
Апи ключ можно получить в настройках бота.