Паника Паника.. сервера загружаются без игр библиотеки Стим

Пытаемся вместе решать проблемы.
Ответить
Hamar

Паника Паника.. сервера загружаются без игр библиотеки Стим

Сообщение Hamar »

Иногда сервера загружаются без игр Стим. Соответственно сервер стоит онлайн с виду всё ок но денег не зарабатывает. 

У меня предположение что это связано с их недавним обновлением когда ПО стало загружаться моментально. Раньше оно появлялось через минуту от загрузки сервера. 

Может быть дело только в этом. Может быть ещё и iSCSI диск не успевает подцепиться до старта ПО МТС. 

Есть какие то идеи? 
Hamar

Re: Паника Паника.. сервера загружаются без игр библиотеки Стим

Сообщение Hamar »

Ага.. нашёл в логе момент когда происходит баг
Диск Д это как раз мой диск ТруНас.. 
Что с этим делать у меня есть идея. Отключить автозапуск у ПО МТС и запускать его планировщиком заданий с задержкой
2025-08-04 19:42:37.287 ERROR [10340] [gamelib::SteamGameLibPlugin::LoadGamesInfoFromFolder@424] Steam library folder D:\\SteamLibrary\steamapps is not avaliable now
2025-08-04 19:42:37.996 INFO  [10340] [gamelib::GameLibPlugin::SyncGamesInfo@257] Saves path for user game_id = 20 name = God of War: Ragnarök saves_path = USER$Saved Games/God of War Ragnarök/%ANYNUMS%
2025-08-04 19:42:37.997 INFO  [10340] [gamelib::GameLibPlugin::SyncGamesInfo@257] Saves path for user game_id = 29 name = Horizon Forbidden West™ Complete Edition saves_path = USER$Documents\Horizon Forbidden West Complete Edition\%ANYNUMS%
.... 
Hamar

Сообщение Hamar »

В планировщик заданий старт ПО МТС добавить удалось. Задержку 30сек поставил к тригеру "вход в систему"

Галочка автозапуска в приложении МТС после старта сбрасывается во вкл.
Если автозапуск отключить через Диспетчер - там не сбрасывается. Буду смотреть не повторится ли проблема. 
KasperZzz(22)
Site Admin

Сообщение KasperZzz(22) »

Да именно так и решал эту проблему. Просто установил запуск мтс через планировщик с задержкой в 30 сек) Что бы сетевой диск успевал инициализироваться в винде.)
Hamar

Сообщение Hamar »

Удивительно что мы прям одинаково это решили. 
Чтош, хорошо, теперь я уверен что всё ок. 

Ответить